Lo Que No Sabes Del Riesgo De La Nueva Funcion De Whatsapp

Riesgo de la nueva funcion de Whatsapp

El riesgo de la nueva funcion de Whatsapp ahora es como snapchat dispone de herramientas con “estado” que te permite actualizar con fotos, video o gif y como en snapchat e instagram “instastories” se desaparecen después de 24 horas.

Riesgo de la nueva funcion de Whatsapp

El lunes (23) de Febrero Facebook lanzó en WhatsApp una nueva herramienta que destruye las Imágenes Compartidas con amigos DESPUÉS de 24 horas. La aplicación de chat es utilizada por mas de un Billón de usuarios en todo el mundo.

El concepto de borrarse las fotos fue inventada por Snapchat primero, compañía que el magnate de Facebook Mark Zuckerberg trato de comprar hace años .  La Herramienta ya ha sido utilizada por Mark Zuckerberg en Otros Servicios, al igual que
Instagram, Donde las Imágenes desaparecen DESPUÉS de 24 horas.  Ya a sido utilizada por mas de 150 Millones de Usuarios todos los días.
El número es ligeramente inferior a la alcanzada por el público de Snapchat que es la competencia y cuenta con con alrededor de 200 millones de usuarios.
Pero, de Acuerdo con los profesionales por el portal G1, la llegada de esta nueva función a Whatsapp pondría a facebook primero que Snapchat.

RELATED

Riesgo de la nueva funcion de Whatsapp

Para publicar un nuevo “estado” solo vas a la pestana de la misma en “chats” y “llamadas” y le das a “mi estado” y seleccionas tu foto, video o gif.

¿Quiénes lo ven?

Es posible controlar quién de sus contactos verá la publicación. Para evitar que algunos contactos vean nuestro estado, debemos ir a la pestaña de ‘Privacidad’, dentro de ‘Estado’, y seleccionar entre las tres opciones que incluye: “compartir con todos mis contactos”, “compartir con mis contactos excepto los seleccionados” y “solo compartir con los contactos seleccionados”.

La información sobre quién ha mirado su publicación está disponible en el botón en forma de ojo que aparece debajo de su estado.

¿Puedo ver un estado sin que el contacto sepa que lo he visto?

Sí, ¡es posible! Para hacerlo vaya a ‘Ajustes’ (para Android)/’Configuración’ (para iOS), y allí elija ‘Cuenta’, luego ‘Privacidad’ y desactive allí la pestaña “confirmación de lectura”. De esta forma el contacto no sabrá que usted ha visto su publicación.

Acuerda que si no configuras cada ves que ves un estado el que lo envió lo sabe.
whasaappweb,nueva actualizacion de whatsapp,actualizacion de whatsapp,actualizacion de whatsapp,actualizacion whatsapp,como espiar el whatsapp de otra persona desde mi celular,ultima actualizacion de whatsapp,whatsapp web,www whatsapp web,como actualizar whatsapp,logo whatsapp,ultima version de whatsapp,instalar whatsapp gratis en mi celular